국민대학교 공학교육혁신센터 > 게시판
본문으로 바로가기

게시판

새소식

HOME > 게시판 > 새소식
제목 2013 LibArt 4 Engineer Camp 수상
작성일 13.10.04 조회수 3121

공학인증제를 시행하고 있는 대학의 학생을 대상으로 시행한 인문학 캠프에서 우리 대학 학생이 참여한 5개 팀이 수상하였다. 지난 8월 5일부터 8일까지 3박 4일간 서울과학기술대학교가 주최하고 전주대학교에서 진행된 LibArt 4 Engineer Camp에서 신소재공학부 김정관 학생 외 참가자 4명의 소속 팀이 금상, 은상 및 장려상을 각각 수상하였다. 본교 공학교육혁신센터에서 선발한 5명의 학생이 참여한 이번 행사에서는 한식(Korean Cuisine)에 공학적 지식을 접목하는 학문분야 간 융합을 주제로 삼아 공학계열 학생들의 창의적 융합 역량, 통합적 사고 능력, 주도적 지식 습득 능력, 융합적 콘텐츠 생산 능력을 각각 평가하였다.

2013 LibArt 4 Engineer Camp 수상자는 아래와 같다.

수상

수상자

학부

금상