뉴스플러스

명원문화재단과 교류협정 체결

• 08.06.30 / 조영문

국민대학교(총장 이성우)와 명원문화재단(이사장 김의정)은 6월 26일(목) 국민대학교에서 교류협정에 대한 양해각서(MOU)를 체결하였다.

이날 협정에서 국민대학교와 명원문화재단은 한국의 전통문화 및 전통 차문화에 대한 교육 및 연구를 위한 학위과정 신설과 인적·물적 교류 등을 골자로 하는 양해각서를 교환하였다.

이날 교류협정에는 이성우 총장, 김의정 명원문화재단 이사장 및 박종기 부총장, 윤종열 교무처장, 최왕돈 총무처장, 이채성 명원민속관장과 유양석 명원문화재단 고문이 배석하였다.

명원문화재단과 교류협정 체결